О компании

Ессентукские Минеральные Воды +

С давних времен известны целебные свойства минеральных вод из подземных источников региона Кавказские Минеральные Воды. Многие болезни пищеварительной системы и других внутренних органов лечили на курортах Кавказские Минеральные Воды представители «высшего общества» старой России: царские семьи, знатные дворяне, купцы и помещики; позже члены Политбюро и простые рабочие. Основная доля лечебного эффекта на счету минеральных вод «Ессентуки», которые принимали до еды в бюветах города.

Теперь у жителей всего мира есть возможность лечиться уникальными минеральными водами у себя дома, так сказать, без отрыва от производства. В регионе Кавказские Минеральные Воды налажен промышленный выпуск питьевых лечебных и лечебно-столовых минеральных вод.

В 2005 году два энергичных молодых человека основали компанию «Ессентукские Минеральные Воды +», которая занималась реализацией бутилированной минеральной воды в регионы России. С течением времени, ООО «Ессентукские Минеральные Воды +» увеличивало объёмы продаж, расширяло сферу деятельности. Теперь основным видом деятельности стало обработка и розлив природной минеральной воды.

В 2008 году наша компания добавила к ассортименту выпускаемой продукции серию безалкогольных напитков. Безалкогольные напитки изготавливаются по классической технологии, используемой в нашей стране с 1987 года, и соответствуют требованиям ГОСТ 28188-2014.

В 2017 году коллектив организации включает в себя 20 высококвалифицированных специалистов и более 60 человек производственного персонала. Объем производства по сравнению с 2008 годом увеличился в 3 раза. Ассортимент выпускаемой продукции составляет более 40 позиций. За этот период работы мы успели завоевать признание потребителей, которыми стали житель большинства регионов России и Ближнего Зарубежья.
Лечебные свойства минеральной воды при розливе сохраняются полностью что подтверждено многолетними исследованиями и главное положительными отзывами тех пациентов, которые уже прошли курс лечения.

ООО «Ессентукские Минеральные Воды +» осуществляет розлив природных минеральных вод в стеклянную бутылку 0,5л и ПЭТ бутылку 1,5л, в следующем ассортименте:
- Вода природная минеральная лечебная газированная «Галерея источников-17», скважина 47, Нагутского месторождения, Кавказские Минеральные Воды;
- Вода минеральная питьевая лечебно-столовая газированная «Ессентуки №4»;
- Вода минеральная питьевая лечебно-столовая газированная «Славяновская» (скважина № 69-бис Железноводского месторождения);
- Вода минеральная питьевая лечебно-столовая газированная «Смирновская» (скважина № 69-бис Железноводского месторождения);
- Вода минеральная питьевая лечебно-столовая газированная «Нагутская-26» (скважина №26-Н Нагутского месторождения), тип воды: Боржомский.
Сильногазированные безалкогольные напитки на сахаре : «Груша», «Лимонад», «Тархун», «Крем-сода», «Барбарис», «Мохито», «Таёжный сбор» расфасованные в стеклянную евро бутылку 0,5л.
Напитки сильногазированные безалкогольные : «Груша», «Тархун», «Мохито со вкусом Клубники», «Экзотик» расфасованные в ПЭТ бутылку 1,5л.

В конце 2012 года наша компания добавила к ассортименту выпускаемой продукции природную питьевую столовую воду под торговым наименованием «ЖиВода», которая разливается из источника Ессентукского месторождения. «ЖиВода» природная питьевая столовая вода разливается негазированной и газированной. Расфасовывается в ПЭТ бутылку 0,5 и 1,5 л.

Минеральная вода и напитки в ассортименте в 1,5 л ПЭТ бутылках упаковывается по 6 бутылок в термоусадочную пленку, укладывается на деревянный поддон по 504 бутылки (84 упаковки). Минеральная вода и безалкогольные напитки в стекло-бутылках 0,5 л упаковывается по 20 бутылок в гофроподдон и термоусадочную пленку, укладывается на деревянный поддон по 1000 бутылок (50 упаковок). Для удобства транспортировки поддоны с готовой продукцией палетируются стрейч-пленкой. Минеральная вода и напитки в ассортименте в 0,5 л ПЭТ бутылках упаковывается по 12 бутылок в термоусадочную пленку, укладывается на деревянный поддон по 1008 бутылки (84 упаковки) для негазированной продукции и по 1296 (108 упаковок) для газированной продукции.